BeckaBeck Community | Brotwürfel Suppe
16479
post-template-default,single,single-post,postid-16479,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

31 Mrz Brotwürfel Suppe

Zubereitung

1 · Suppenfleisch in einem Topf mit 3 L Wasser aufkochen und dann für etwa 1,5 Std. bei mittlerer Hitze (offen) köcheln lassen

2 · Knoblauch andrücken Zwiebel (mit Schale) halbieren, Gemüse in grob zerkleinern und mit den Gewürzen zur Suppe geben. Weitere 45 min köcheln lassen.

3 · Suppe durch ein Sieb geben und warm halten. Karotte, Lauch und Sellerie in feine Stifte schneiden und als Einlage in die Brühe geben.

4 · Brot in Würfel schneiden und in etwas Butter goldbraun braten.

5 · Die knusprigen Brotwürfel kurz vor dem Servieren in die Brühe geben und mit Schnittlauch anrichten.

  • Zutaten

    • Herrgottslaib (BeckaBeck)
    • 1 kg Suppenfleisch vom Rind
    • 1 Zwiebel
    • 2 Karotten
    • Lauchzwiebel
    • 1 kleiner Sellerie
    • 1 Stange Stangensellerie
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Lorbeerblätter
    • 10 Pfefferkörner
    • Salz
    • Kräuter
    • Butter

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie