31 Mrz Brotwürfel Suppe
Zubereitung
1 · Suppenfleisch in einem Topf mit 3 L Wasser aufkochen und dann für etwa 1,5 Std. bei mittlerer Hitze (offen) köcheln lassen
2 · Knoblauch andrücken Zwiebel (mit Schale) halbieren, Gemüse in grob zerkleinern und mit den Gewürzen zur Suppe geben. Weitere 45 min köcheln lassen.
3 · Suppe durch ein Sieb geben und warm halten. Karotte, Lauch und Sellerie in feine Stifte schneiden und als Einlage in die Brühe geben.
4 · Brot in Würfel schneiden und in etwas Butter goldbraun braten.
5 · Die knusprigen Brotwürfel kurz vor dem Servieren in die Brühe geben und mit Schnittlauch anrichten.
Zutaten
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- Herrgottslaib (BeckaBeck)
- 1 kg Suppenfleisch vom Rind
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- Lauchzwiebel
- 1 kleiner Sellerie
- 1 Stange Stangensellerie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Pfefferkörner
- Salz
- Kräuter
- Butter
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