BeckaBeck Community | Brotsalat
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17 Aug Brotsalat

Zubereitung

1 · Fladenbrot in mundgerechte Würfel schneiden und auf ein Backblech verteilen.

2 · Aubergine in Würfel schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen bei 200 Grad etwa 15 min garen. 

3 · Brotwürfel ebenfalls mit Olivenöl beträufeln und durchmischen. Bei 220 Grad knusprig rösten.

4 · Tomaten halbieren, Paprika in kleine Stücke schneiden. Kräuter hacken.

5 · Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren mit Balsamico und etwas Olivenöl marinieren.

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot von BeckaBeck 
    • 1 Aubergine
    • 1 rote Spitzpaprika
    • 10 Minimarzano Tomaten
    • frische Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin, Schnittlauch)
    • Olivenöl, Balsamico
    • Salz, Pfeffer

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