17 Aug Brotsalat
Zubereitung
1 · Fladenbrot in mundgerechte Würfel schneiden und auf ein Backblech verteilen.
2 · Aubergine in Würfel schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen bei 200 Grad etwa 15 min garen.
3 · Brotwürfel ebenfalls mit Olivenöl beträufeln und durchmischen. Bei 220 Grad knusprig rösten.
4 · Tomaten halbieren, Paprika in kleine Stücke schneiden. Kräuter hacken.
5 · Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren mit Balsamico und etwas Olivenöl marinieren.
Zutaten
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- 1 Fladenbrot von BeckaBeck
- 1 Aubergine
- 1 rote Spitzpaprika
- 10 Minimarzano Tomaten
- frische Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin, Schnittlauch)
- Olivenöl, Balsamico
- Salz, Pfeffer
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