03 Okt Brotchips
Zubereitung
1 · Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguette in möglichst dünneScheiben schneiden.
2 · Den Parmesan reiben und ein eine große Schüssel geben, danach den Petersilie ganz klein hacken hinzufügen.
Etwa 100 ml Olivenöl mit dem Parmesan und der Petersilie vermengen.
Die beiden Knoblauchzehen ausdrücken und zusammen mit den anderen Zutaten vermengen.
3 · Die geschnittenen Baguettescheiben mit der Marinade vermengen, bis diese sich komplett aufgesaugt hat.
Die vorbereiteten Brotchips werden dann auf einem Backblech verteilt und bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 10-15 Minuten gebacken bis die Brotchips schön knusprig sind.
Zutaten
-
- 1 Baguette (BeckaBeck) oder 5 Brötchen – gerne auch vom Vortag
- 100 ml Olivenöl (kräftig)
- 50 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Hand voll Petersilie
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- Salz
- Pfeffer
Keine Kommentare vorhanden