BeckaBeck Community | Brötknöpfla mit Salat
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27 Jan Brötknöpfla mit Salat

1 · Petersilie kleinhacken. Mehl, Eier, Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Muskat vermengen und etwa eine halbe Stunde stehenlassen.

2 · Brot würfeln, in etwas Butter anrösten und abkühlen lassen. Topf mit Wasser erhitzen.

3 · Brotwürfel in die Teigmasse geben und unterheben. Kleine Pörtionen ins Wasser geben und für ca. 8 min sieden lassen.

4 · Aus dem Wasser nehmen und austrocknen lassen. Brotknöpfle in etwas Butter schwenken und mit Salat und viel Salatsosse servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 150 gr Brotreste (BeckaBeck)
    • 1 TL Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
    • 150 gr Mehl
    • 3 Eier
    • 1 EL Mineralwasser
    • 1-2 TL Salz
    • 1 Bund Petersilie
    • Muskat
    • Pfeffer

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