27 Jan Brötknöpfla mit Salat
1 · Petersilie kleinhacken. Mehl, Eier, Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Muskat vermengen und etwa eine halbe Stunde stehenlassen.
2 · Brot würfeln, in etwas Butter anrösten und abkühlen lassen. Topf mit Wasser erhitzen.
3 · Brotwürfel in die Teigmasse geben und unterheben. Kleine Pörtionen ins Wasser geben und für ca. 8 min sieden lassen.
4 · Aus dem Wasser nehmen und austrocknen lassen. Brotknöpfle in etwas Butter schwenken und mit Salat und viel Salatsosse servieren.
Zubereitung
Zutaten
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- 150 gr Brotreste (BeckaBeck)
- 1 TL Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
- 150 gr Mehl
- 3 Eier
- 1 EL Mineralwasser
- 1-2 TL Salz
- 1 Bund Petersilie
- Muskat
- Pfeffer
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