BeckaBeck Community | Brezelsnack
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27 Sep Brezelsnack

1 · Brezeln, gerne vom Vortag, in mundgerechte Stücke schneiden. Ofen auf 180C Ober-/ Unterhitze vorheizen  Backblech mit Backpapier auslegen.

2 · Öl, Honigsenf, Salz, Zwiebelpulver und Kräuter mischen.

3 · Brezeln in die Marinade geben und gut durchmengen und 10 min ziehen lassen.

4 · Etwa 20 min knusprig backen. Nach 10 min kurz wenden.

  • Zutaten

    • 2 BIO Laugenbrezeln (BeckaBeck)
    • 1 TL Zwiebelpulver
    • 4 EL Honigsenf
    • 4 EL Olivenöl
    • 100 gr Frischkäse
    • getrocknete Kräuter

Zubereitung

2 Kommentare
  • Tilman
    geposted um 20:42h, 27 September Antworten

    Frischkäse als Dip?

    • Melanie Lang
      geposted um 20:47h, 27 September Antworten

      Ja, schmeckt bestimmt prima dazu. Man kann sie aber auch einfach pur snacken. Liebe Grüße.

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