27 Sep Brezelsnack
1 · Brezeln, gerne vom Vortag, in mundgerechte Stücke schneiden. Ofen auf 180C Ober-/ Unterhitze vorheizen Backblech mit Backpapier auslegen.
2 · Öl, Honigsenf, Salz, Zwiebelpulver und Kräuter mischen.
3 · Brezeln in die Marinade geben und gut durchmengen und 10 min ziehen lassen.
4 · Etwa 20 min knusprig backen. Nach 10 min kurz wenden.
Zutaten
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- 2 BIO Laugenbrezeln (BeckaBeck)
- 1 TL Zwiebelpulver
- 4 EL Honigsenf
- 4 EL Olivenöl
- 100 gr Frischkäse
- getrocknete Kräuter
Tilman
geposted um 20:42h, 27 SeptemberFrischkäse als Dip?
Melanie Lang
geposted um 20:47h, 27 SeptemberJa, schmeckt bestimmt prima dazu. Man kann sie aber auch einfach pur snacken. Liebe Grüße.