21 Jan Brezelknödel auf warmem Tomatensalat
Zubereitung
1 · Brezeln in kleine, ca. 0,5 cm große Stücke schneiden.
2 · Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit dem Speck glasig dünsten. Milch erwärmen.
3 · Knödelbrot mit der warmen Milch übergießen. Eier verquirlen, zusammen mit den anderen Zutaten und den Gewürzen unter das Knödelbrot mischen. Für ca. 30 min stehen lassen.
4 · Knödel formen und für ca. 25 min im Dampfeinsatz dämpfen.
5 · Tomaten schneiden, leicht andüsten und marinieren. Die Knödel auf dem warmen Tomatensalat anrichten und mit Brotbegleiter bestreuen.
Zutaten
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- 500 gr Brezelknödelbrot (BeckaBeck) oder 4 Brezeln vom Vortrag (BeckaBeck)
- Brotbegleiter no. 6 (BeckaBeck)
- 250 ml Milch
- 2 Eier (M)
- 1-2 EL Butter
- 100 gr Speck
- 1-2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, Knolauch
- bunte Tomaten
- Salatdressing
- 500 gr Brezelknödelbrot (BeckaBeck) oder 4 Brezeln vom Vortrag (BeckaBeck)
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