BeckaBeck Community | Brezelknödel auf warmem Tomatensalat
16865
post-template-default,single,single-post,postid-16865,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

21 Jan Brezelknödel auf warmem Tomatensalat

Zubereitung

1 · Brezeln in kleine, ca. 0,5 cm große Stücke schneiden.

2 · Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit dem Speck glasig dünsten. Milch erwärmen.

3 · Knödelbrot mit der warmen Milch übergießen. Eier verquirlen, zusammen mit den anderen Zutaten und den Gewürzen unter das Knödelbrot mischen. Für ca. 30 min stehen lassen.

4 · Knödel formen und für ca. 25 min im Dampfeinsatz dämpfen.

5 · Tomaten schneiden, leicht andüsten und marinieren. Die Knödel auf dem warmen Tomatensalat anrichten und mit Brotbegleiter bestreuen.

  • Zutaten

    • 500 gr Brezelknödelbrot (BeckaBeck) oder 4 Brezeln vom Vortrag (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter no. 6 (BeckaBeck)
    • 250 ml Milch
    • 2 Eier (M)
    • 1-2 EL Butter
    • 100 gr Speck
    • 1-2 Zwiebeln
    • Salz, Pfeffer, Knolauch
    • bunte Tomaten
    • Salatdressing

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie