22 Apr Brezelknödel
Zubereitung
1 · Brezelreste in kleine Stücke schneiden.
2 · Milch erhitzen, würzen und mit den Eiern verquirlen. Mit den Brezelstücken mischen.
3 · Zwiebel fein würfeln und etwas Butter andünsten. Petersilie fein hacken und beides zur Brezelmasse geben.
4 · Muffinförmchen gut ausfetten. Und die Masse 2/3 hoch einfüllen.
5 · Ofen auf 180 C vorheizen. Fettpfanne zu 2/3 hoch mit Wasser füllen. Brezelgugl etwa 20 min.
Zutaten
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- 250 gr Laugengebäck (Beckabeck)
- 1/4 l Milch
- 2 Eier
- 1/2 Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- frische Petersilie
Dörflinger Angelika
geposted um 19:20h, 22 Aprilim SWR 3 gesehen
Melanie Lang
geposted um 12:05h, 24 Aprildas freut uns.
Melanie Lang
geposted um 12:17h, 20 Maiwer es nochmal sehen möchte: https://www.beckabeck.de/unternehmen/imagefilme/