BeckaBeck Community | Filderkraut-Schlawiner mit Leberkäse, Kraut und Ei
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26 Sep Filderkraut-Schlawiner mit Leberkäse, Kraut und Ei

Zubereitung

1 · Sauerkraut erwärmen. Leberkäse anbraten. Spiegeleier braten.

2 · Mayonnaise und Senf mischen und auf die untere Filderkraut-Schlawiner-Hälfte streichen.

3 · Sauerkraut darauf verteilen, Leberkäse und Spiegeleier darüber schichten.

4 · Schnittlauch schnippeln und darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel drauf und schlemmen.

  • Zutaten

    • 1 Filderkraut-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 100 gr Sauerkraut -fertig gekocht-
    • 2 Spiegeleier
    • 2 Scheiben Leberkäse
    • 2 EL Mayonnaise
    • 1 EL Senf
    • Salz und Pfeffer
    • Schnittlauch

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