BeckaBeck Community | Bärlauchbrot mit selbstgemachter Bärlauchbutter
15729
post-template-default,single,single-post,postid-15729,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

29 Apr Bärlauchbrot mit selbstgemachter Bärlauchbutter

Zubereitung

1 · Die Butter weich werden lassen.

2 · Frischen Bärlauch mit einem Messer fein hacken. Es dürfen ruhig noch gröbere Stücke dabei sein, das macht das Handgehackte aus.

3 · Bärlauch mit etwas Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer mit der Butter mischen (geht am besten mit einer Gabel). Ab aufs Brot damit und den Frühling genießen. Toll auch zum Grillen…

  • Zutaten

    • Bärlauchbrot (BeckaBeck)
    • 125 gr Butter
    • 1 EL Olivenöl
    • Bärlauchmenge nach gusto
    • Salz und Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie