BeckaBeck Community | Bärlauch-Pesto
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04 Apr Bärlauch-Pesto

Zubereitung

1 · Bärlauch waschen, gut trocknen und fein hacken.

2 · Pecorino reiben. Pinienkerne hacken.

3 · Bärlauch, Pecorino, Pininenkerne, Salz in eine Schüssel geben und mit Olivenöl bedecken.

4 · Wer möchte mit dem Stabmixer so fein wie gewünscht mixen.

5 · 2-3 Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

6 · Brot in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl rösten. Pesto auf die Knusperbrote geben.

7 · Restliches Pesto in sterilisierte Schraubgläser füllen. Kühl und dunkel gelagert, bis zu 8 Wochen haltbar.

  • Zutaten

    • Bauernbrot in Scheiben, gerne auch etwas älter (Beckabeck)
    • 2 Bund Bärlauch
    • 2 El Pinienkerne
    • 70 gr Pecorino
    • ca. 1 dl Olivenöl
    • Salz 

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