BeckaBeck Community | Gracing Platter mit Avocadodip
17099
post-template-default,single,single-post,postid-17099,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

11 Aug Gracing Platter mit Avocadodip

1 · Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Kräuter kleinschneiden.

2 · Alles mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

3 · Älblerlaib in Stücke schneiden und mit Schinken, Chorizo, Tomaten, Oliven und Mozzarella auf einer Platte anrichten

Zubereitung

  • Zutaten

    • Älblerlaib (BeckaBeck)
    • 1 Avocado
    • 1/2 Becher Creme fraiche
    • Salz, Pfeffer
    • Limette
    • frische Kräuter
    • .
    • Serranoschinken
    • Tomaten
    • Oliven
    • Mozzarellakugeln
    • Chorizo

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie