BeckaBeck Community | Avocadobutter
16783
post-template-default,single,single-post,postid-16783,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

20 Aug Avocadobutter

Zubereitung

1 · Schnittlauch schneiden. Avocado entkernen und mit einer Gabel zerdrücken.

2 · Weiche Butter unter die Avocado-Kräutermasse mischen.

3 · Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

4 · Auf (geröstetem) Bauernbrot nach Holzofenart anrichten. Mit Brotbegleiter bestreuen oder mit frischen Pilzen belegen/ Ei/ Tomaten …

  • Zutaten

    • Bauernbrot nach Holzofenart (BeckaBeck)
    • 1 TL Brotbegleiter no. 6 (BeckaBeck)
    • 1 reife Avocado
    • 125 gr Butter
    • etwas Zitronensaft
    • Cocktailtomaten
    • 1 Bund frischer Schnittlauch
    • Salz, Pfeffer
    • Ei/frische Champignons

Keine Kommentare vorhanden

Kommentarfunktion ist zur Zeit deaktiviert.