BeckaBeck Community | Apfel-Zwiebel Butter
17594
post-template-default,single,single-post,postid-17594,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

07 Dez Apfel-Zwiebel Butter

  • Zutaten

    • BIO Bauernbrot (BeckaBeck) 
    • 200 gr Butter
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Apfel Elstar
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer
    • optional: Bacon

Zubereitung

1 ·  100 gr Butter in der Pfanne zerlassen. Zwiebel, Apfel und ggf. Bacon in kleine Würfel schneiden. (Den Bacon könnt ihr auch weglassen.)

2 ·  Zwiebel, Bacon und Apfel in der Butter etwa 5 min anbraten. Knoblauchzehe und Thymian ganz am Ende der Bratzeit dazugeben.

3 · Alles in eine Schale umfüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut abkühlen lassen.

4 · Restliche Butter untermischen und in Gläschen füllen.

 

(in gut sterilisierten Gläsern, luftdicht und kühl gelagert hält die Butter 1-2 Wochen)

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie