BeckaBeck Community | Spekulatius-Tiramisu
17964
wp-singular,post-template-default,single,single-post,postid-17964,single-format-standard,wp-theme-bridge,wp-child-theme-bridge-child,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

12 Nov. Spekulatius-Tiramisu

Zubereitung

1 · Sahne schlagen. Alle Zutaten, bis auf den Spekulatius und das Obst vermengen und zu einer glatten Creme rühren.

2 · Schichten: Spekulatius, Frucht, Creme, … und wieder von vorne, so lange bis die Schale oder die einzelnen Gläschen gefüllt sind. Mit den Mandeln aus der Dose bestreuen. Alternativ mit Kakao oder Zimt.

Mind. 3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.

  • Zutaten

  • reicht für eine 20 * 30 cm gr0ße Schale

    • 2 Dosen Butter Spekulatius (BeckaBeck)
    • 500 gr Magerquark
    • 300 ml Sahne
    • 200 gr Mascarpone
    • 3 EL Zucker
    • wer möchte: Zitronenabrieb oder e1 TL Rum
    • Mandarinen aus der Dose / Pflaumenkompott / Preiselbeerkompott …

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie