BeckaBeck Community | kalte Gurkensuppe
17948
wp-singular,post-template-default,single,single-post,postid-17948,single-format-standard,wp-theme-bridge,wp-child-theme-bridge-child,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

25 Juni kalte Gurkensuppe

1 · Die Gurke waschen oder schälen und in Stücke teilen.

2 · Kräuter, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Gurke und kalte Gemüsebrühe im Mixer pürieren. Kaltstellen.

3 · Das Fladenbrot in Scheiben schneiden und in etwa Butter anrösten.

4 · Den  Joghurt unter die Suppe mixen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Brot servieren.

  • Zutaten

  • 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
  • 250 gr Joghurt (griech. Art)
  • 1 Gurke
  • 300 ml Brühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • frische Kräuter 
    Zubereitung

[/vc_column_text]

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie