11 Sep gefülltes Pesto-BIO Baguette
1 · Aus dem BIO Baguette drei oder vier Kuhlen ausschneiden. Ofen auf 200 C vorheizen.
2 · Die Vertiefungen mit 1-2 TL Pesto ausstreichen. Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig in die Kuhlen geben.
3 · Frische Kräuter schneiden und über die Eier geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterflocken auf das BIO Baguette geben.
4 · Das BIO Baguette auf ein Backblech mit Backpapier setzen und etwa 10 min backen, bis die Eier gestockt sind.
Rezept inspiriert von Hensslers Schnelle Nummer
Zutaten
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- BIO Baguette (BeckaBeck)
- 3-4 Eier (Größe S/M)
- 1 Glas grünes Pesto
- frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
- 2-3 TL Butter
- Salz
- Pfeffer
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