BeckaBeck Community | Brotsalat
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29 Mai Brotsalat

1 · Becki in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl knusprig rösten.

2 ·  Paprika und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Becki aus der Pfanne nehmen und das Gemüse anrösten.

3 ·  Beckiwürfel und das Gemüse in eine Salatschale geben. Den Schinken kross anbraten und ebenfalls in die Schale geben. Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing mixen und den Salat damit marinieren. Tomaten vierteln und zum Salat geben. Alles etwa 15 min ziehen lassen vor dem Servieren.

  • Zutaten

    • 3 Becki – pro Person 1/2 Becki (BeckaBeck), gerne vom Vortag –
    • 2 rote Spitzpaprika
    • 4 Frühlingszwiebeln
    • 5 Scheiben Albschinken
    • 6 Cocktailtomaten
    • 4 EL Olivenöl
    • 2 EL Essig (gerne Balsamico)
    • 1 EL Mangopüree
    • 2 TL Senf
    • 1 TL Curry
    • Salz, Pfeffer
    • wer möchte kann noch Ruccola unterheben

Zubereitung

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