BeckaBeck Community | Gefüllte Dinkelkäpsele
17842
post-template-default,single,single-post,postid-17842,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

17 Apr Gefüllte Dinkelkäpsele

1 · Eine Scheibe Brot mit einem Klecks Aufstrich „belegen“. Eine zweite Scheibe auflegen.

2 ·  Brote mit einem Glas oder Ausstechen ausstechen. Beim Runterdrücken verschließen sich die beiden Brotscheiben miteinander.

3 ·  In der Pfanne mit etwas Butter ausbacken. Mit frischem Obst servieren.

  • aus den Resten Knödelbrot, Semmelbrösel oder Croutons machen
  • Zutaten

    • 1 BIO DINKELKÄPSELE (BeckaBeck)
    • Schokocreme oder Marmelade, Pistaziencreme, Dattelcreme, … auf was ihr Lust habt
    • Butter
    • frisches Obst

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie