31 Jan Lasagnebrot
Zutaten
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- 1 genetztes BIO Holzofenbrot (BeckaBeck)
- 500 gr Rinderhackfleisch
- 200 gr Gouda
- 100 gr Parmesan
- 200 gr Ricotta
- 1 1/2 Tuben Tomatenmark
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chili, italienische Kräutermischung
Zubereitung
1 · Zwiebel schneiden, Knoblauch pressen und in etwas Olivenöl glasig braten. Das Hackfleisch anbraten, Tomatenmark dazugeben und mit Wasser ablöschen. Nicht zu flüssig werden.
2 · Hackfleischsosse deftig würzen. Brot aufschneiden, zwei Scheiben die Innenseiten mit Fleischsosse bestreichen.
3 · Auf eine Seite Ricotta streichen und darauf den Käse legen. Brote zusammenklappen.
4 · Die Brotscheiben in etwas Öl in der Pfanne braten, bis der Käse innen schmilzt und die Brote aussen knusprig sind.
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