BeckaBeck Community | Röstblumenkohl auf BiO Älbler
17808
post-template-default,single,single-post,postid-17808,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

10 Jan Röstblumenkohl auf BiO Älbler

  • Zutaten

    • 4 Scheiben BIO Älbler (BeckaBeck) 
    • ca. 3 EL Olivenöl
    • 1 Blumenkohl
    • Cherrytomaten, Kräuter
    • 50 gr (veganer) Frischkäse
    • Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung

1 · Ofen auf 220 C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

2 · Blumenkohl in Stücke schneiden,

mit Salz/Pfeffer würzen und ca 2-3 EL Olivenöl vermengen. Etwa 20 min rösten.

3 · Die Brote mit dem (veganen) Frischkäse bestreichen. Kräuter und Tomaten schneiden.

4 · Den goldbraunen Röstblumenkohl auf die Brote anrichten und genießen.

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie