BeckaBeck Community | Nudelkrapfen mit Hackfleisch
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09 Nov Nudelkrapfen mit Hackfleisch

1 · Hackfleischmasse mit den angegebenen Zutaten zubereiten. Nudelteig ausrollen und von der Seite beginnend mit der Hackfleischmasse einstreichen. (Es bleibt ein unbedeckter oberer Nudelrand).

2 ·  Von der langen Seite aufrollen, die letzten 1-2 Umdrehungen bestehen nur aus Teig, ohne Fülle. Etwa 3 cm breite Schnecken abschneiden und in eine Aufflaufform setzen. Ofen auf 180C (Ober-Unterhitze) vorheizen.

3 ·  Die Zwiebel und den Knobi fein schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Tomatenmark kurz mitanrösten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, würzen. 3-5 min köcheln lassen.

4 ·  Die Nudelröllchen mit der Sosse übergießen, mit Käse bedecken und für etwa 40 min im Ofen backen. Mit Kräutern bestreuen und genießen!

  • Zutaten

    • 500 gr Nudelteig (BeckaBeck)
    • 600 gr Hackfleisch, gemischt (Failenschmid)
    • 3 Karotten
    • 2 Stangen Sellerie
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knobizehe
    • Salz, Pfeffer, Chili (wer mag)
    • frische Kräuter
    • 1 TL Senf

    für die Sosse:

    • 1 Becher Sahne
    • 300 ml Brühe
    • 3 EL Tomatenmark
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knobizehe
    • Öl, Salz, Pfeffer, Chili
    • Bergkäse oder Mozzarella

Zubereitung

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