09 Nov Nudelkrapfen mit Hackfleisch
1 · Hackfleischmasse mit den angegebenen Zutaten zubereiten. Nudelteig ausrollen und von der Seite beginnend mit der Hackfleischmasse einstreichen. (Es bleibt ein unbedeckter oberer Nudelrand).
2 · Von der langen Seite aufrollen, die letzten 1-2 Umdrehungen bestehen nur aus Teig, ohne Fülle. Etwa 3 cm breite Schnecken abschneiden und in eine Aufflaufform setzen. Ofen auf 180C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
3 · Die Zwiebel und den Knobi fein schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Tomatenmark kurz mitanrösten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, würzen. 3-5 min köcheln lassen.
4 · Die Nudelröllchen mit der Sosse übergießen, mit Käse bedecken und für etwa 40 min im Ofen backen. Mit Kräutern bestreuen und genießen!
Zutaten
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- 500 gr Nudelteig (BeckaBeck)
- 600 gr Hackfleisch, gemischt (Failenschmid)
- 3 Karotten
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knobizehe
- Salz, Pfeffer, Chili (wer mag)
- frische Kräuter
- 1 TL Senf
für die Sosse:
- 1 Becher Sahne
- 300 ml Brühe
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 2 Knobizehe
- Öl, Salz, Pfeffer, Chili
- Bergkäse oder Mozzarella
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