01 Nov Chili con Carne mit Baguette
1 · Hackfleisch krümelig braten. Rindfleisch scharf anbraten. Zwiebel und Knobi kleinschneiden dazugeben. Das Tomatenmark in den Topf und mit anschwitzen.
2 · Dosentomaten untermischen und alles für ca 3 Stunden köcheln lassen.
3 · Bohnen gut abspülen und zum Chili geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach gewünschter Schärfe abschmecken. Für weitere 10 min köcheln lassen.
4 · Mit Baguette und einem Klecks Schmand servieren.
Zubereitung
Zutaten
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- BIO Baguette (BeckaBeck)
- 700 gr Rinderhack
- 400 gr Rindergulasch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Tomatenmark
- 2 Dosen Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose weiße Bohnen
- Salz, Chili, frische Kräuter
- 1 Becher Schmand
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