BeckaBeck Community | Croissants-Sandwich
17771
post-template-default,single,single-post,postid-17771,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

24 Okt Croissants-Sandwich

1 · Croissants mit einem Wellholz platt wellen. Butter in der Pfanne zerlassen und die Croissants darin anbraten. Von außen mit etwas Honig beträufeln und in der Pfanne karamellisieren.

2 ·  Den Mozzarella auf ein Croissant legen, Schinken, Tomate und Ruccola und mit dem zweiten Croissant abdecken. Genießen!

  • Zutaten

    • 2 Croissants (BeckaBeck)
    • 1 Scheibe Kochschinken (Failenschmid)
    • 1 TL BienenWerk Blütenhonig (BeckaBeck)
    • 1/2 Kugel Mozzarella
    • Ruccola
    • 1 San Marzano Tomate
    • etwas Butter
    • 1 Prise Meersalzflocken
    • Pfeffer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie