20 Sep Knödel Cordon-bleu
1 · Zwiebel fein würfeln und in etwa Butter andünsten. Knödelbrot in eine Schale geben und mit der Milch, den Zwiebeln, Eiern und der kleingehackten Petersilie vermengen. Bergkäse würfeln und zu der Knödelmasse geben. Gut würzen. Etwas ruhen lassen.
2 · Den Camembert klein würfeln und mit dem Frischkäse, Paprik, Kümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
3 · Jeweils einen Esslöffel Käsemasse auf ein oder zwei Scheiben Schinken geben und als Päckchen falten.
4 · Eine Handvoll Knödelmasse etwas plattdrücken, das Schinkenkäsepäckle auflegen und mit etwas mehr Knödelmasse verschließen. Im heißen Fett (Butterschmalz) von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Zutaten
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- 1 Tüte Brezel Knödelbrot (BeckaBeck)
- 1 Zwiebel
- ca. 200 ml Milch
- 5 Eier
- Salz, Pfeffer
- 200 gr Albwachholder Schinken (Failenschmid)
- 100 gr Bergkäse
- 100 gr Camembert
- 100 gr Frischkäse
- 1 Prise BIO Böhringer Kümmel (BeckaBeck)
- Butter
- 1/2 TL Paprikapulver
- frische Kräuter
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