BeckaBeck Community | Pesto-Spiegelei auf Becki
17734
post-template-default,single,single-post,postid-17734,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

23 Aug Pesto-Spiegelei auf Becki

1 · Feta zerkrümeln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen.

2 · 2 El Feta kreisförmig in die Pfanne geben (in der Mitte ein Loch lassen), sobald der Käse geschmolzen ist, 2 TL Pesto dazugeben und das Ei mittig einschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3 · Die Beckis aufschneiden und kurz in der Pfanne anrösten.

4 · Das Pesto-Spiegelei auf dem Becki servieren.

  • Zutaten

    • 4 BIO Becki (BeckaBeck)
    • 1 Glas pesto a la genovese
    • 1 Feta
    • 4 Eier
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie