BeckaBeck Community | Pizzadip mit Wurzelbrot
17691
post-template-default,single,single-post,postid-17691,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

27 Jun Pizzadip mit Wurzelbrot

1 · Kräuter hacken, Knoblauchzehe pressen und mit Salz und Pfeffer unter die Pizzasosse mischen. Ofen auf 200 C vorheizen.

2 · Den Frischkäse in eine ofenfeste Form streichen. Darauf die Pizzasosse verteilen. Zuletzt alles dick mit Käse bestreuen.

3 · Wer möchte: Salamischeiben oder Schinken, Gemüse, Tomaten, … obenauf verteilen.

  • Zutaten

    • Wurzelbrot (BeckaBeck Beckis)
    • 1 Becher Frischkäse
    • 200 ml Pizzasosse
    • je 1/2 TL Pfeffer, Chili, ital. Gewürzmischung
    • frischer Basilikum
    • 120 gr geriebener Cheddar
    • 1 Kugel Mozzarella
    • optional: Knoblauch, Salami, Schinken, Gemüse, …

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie