19 Apr Quarkcreme mit süßen Becki-Chips
1 · Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 1-2 EL Zucker vermischen und etwa 15 min stehen lassen, dann mit etwas Wasser in einen Kochtopf geben und 20 min leicht köcheln lassen.
2 · Rhabarberkompott zur Seite stellen und abkühlen lassen. Becki in dünne Scheiben schneiden.
3 · Sahne steif schlagen, mit dem Quark, der Mascarpone und 2 EL Vanillezucker vermischen. Abschmecken – wer es süßer mag, gibt noch etwas mehr Zucker dazu. Kühl stellen.
2 EL Butter in der Pfanne zerlassen, die Beckischeiben darin wenden und von beiden Seiten knusprig braten. Mit Puderzucker bestäuben und nochmals auf beiden Seiten kurz ankaramellsieren.
4 · 2 EL Butter in der Pfanne zerlassen, die Beckischeiben darin wenden und von beiden Seiten knusprig braten. Mit Puderzucker bestäuben und nochmals auf beiden Seiten kurz ankaramellsieren.
4 · Den Quark mit dem Kompott und ein paar Klecksen Fruchtaufstrich ROTER ZAUBER anrichten. Entweder auf ein Teller oder geschichtet in ein Glas. Dazu die süßen Becki-Knusperscheiben reichen.
Zutaten
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- BIO Beckis (BeckaBeck), gerne vom Vortag
- Fruchtaufstrich ROTER ZAUBER (BeckaBeck)
- Rhabarber
- Vanillezucker
- 250 gr Magerquark
- 4 EL Mascarpone
- 1 Becher Sahne
- Puderzucker
- Butter
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