BeckaBeck Community | Thunfisch Älbler
17639
post-template-default,single,single-post,postid-17639,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

14 Mrz Thunfisch Älbler

  • Zutaten

    • BIO Älbler (BeckaBeck)
    • 1 EL Senf
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Dose Thunfisch
    • 5 Cornichons
    • 2 EL Salatcreme
    • 1 Zwiebel
    • 2 EL Butter
    • Schnittlauch, Petersilie
    • Reibekäse (Cheddar, Gouda oder Bergkäse)
    • Radieschensprossen

Zubereitung

1 ·  Zwiebel fein schneiden. Gewürzgürkchen ebenfalls fein hacken. Zusammen mit dem Thunfisch, der Salatcreme und dem Senf zu einer Creme vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2 · Petersilie und Schnittlauch hacken und unter die weiche Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3 · Brot mit Thunfischcreme, Radieschensprossen und Käse belegen. Die Stulle von außen mit Kräuterbutter bestreichen und in der Pfanne knusprig rösten.

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie