11 Jan Karottengemüse-Stulle
Zutaten
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- BIO Bauernbrot nach Holzofenart (BeckaBeck)
- 2 EL Butter
- 1 Bund Karotten
- Frischkäse „Meerrettich“
- 100 ml Orangenlimonade (z.Bsp. Fa**a)
- Basilikum / Karottengrün
- 50 gr Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 · Die Karotten vom Grün entfernen (nicht wegwerfen) und der Länge nach vierteln. Pinienkerne in der Pfanne (ohne Fett) rösten. Beiseite stellen
2 · Butter in der Pfanne schaumig zerlassen und die Karotten darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 · Kräuter und etwas Karottengrün hacken und mit in die Pfanne geben. Mit einem Glas Orangenlimonade ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit den Pinienkernen vermengen.
4 · Brot in Scheiben schneiden und mit dem Meerrettichfrischkäse bestreichen. Wer möchte, röstet die Brotscheiben vorab etwas an. Mit den Karotten belegen und genießen.
Idee von #HenzlersSchnelleNummer – Unbezahlte Werbung, da Markennennung.
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