BeckaBeck Community | gebrannte Mandeln Aufstrich
17417
post-template-default,single,single-post,postid-17417,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

22 Dez gebrannte Mandeln Aufstrich

1 · Die gebrannten Mandeln im Mixer mahlen.

2 · restliche Zutaten hinzufügen und weitermixen, bis eine homogene Masse ensteht – keine Sorge, das kann etwas dauern.

3 · Aufstrich direkt auf ein Becki streichen und vernaschen oder in einem sauberen Marmeladeglas aufbewahren. Der Aufstrich ist etwa 3 Wochen haltbar sein.

  • Zutaten

    • Beckis (BeckaBeck)
    • KernGefühl 150 gr gebrannte Mandeln (BeckaBeck, H_Albzeit)
    • 35 ml Speiseöl (neutral)
    • 1 TL Zimt
    • 1 Prise Salz
    • leistungsstarker Mixer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie