BeckaBeck Community | Überbackener Radicchio auf Älbler
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15 Sep Überbackener Radicchio auf Älbler

1 · BIO-Älbler in Scheiben schneiden. Radicchio ebenfalls schneiden.

2 · Backofen auf Umluft-Grill vorheizen. Brote auf der Unterseite mit Olivenöl beträufeln und auf ein Backgitter (Backpapier nicht vergessen) legen.

3 · Bergkäse reiben. Brote mit Radicchioscheiben belegen, etwas Brotbegleiter darüber streuen, leicht mit Öl beträufeln.

4 · Brote mit Bergkäse bestreuen und goldbraun überbacken. Mit Crema die Balsamico beträufeln und servieren.

  • Zutaten

    • BIO Älbler (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter no. 3 // oder no. 6, wenn man keinen Knoblauch möchte
    • Bergkäse
    • Radicchio
    • Olivenöl
    • Crema di Balsamico

Zubereitung

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