BeckaBeck Community | Pfirsich Caprese
17356
post-template-default,single,single-post,postid-17356,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

03 Aug Pfirsich Caprese

1 · Pfirsiche in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten.

2 · KERN GEFÜHL kleinhacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

3 · Baguette mit Pfirsich und gezupftem Mozzarella belegen.

4 · Mit gehackten Mandeln und Frühlingszwiebeln servieren.

  • Zutaten

    • Baguette (BeckaBeck)
    • Kern Gefühl (BeckaBeck)
    • 2 Pfirsiche
    • 2 Heumilchmozzarella
    • Frühlingszwiebeln
    • Butter

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie