BeckaBeck Community | Karottensalat mit Knoblauchfladen
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16 Mrz Karottensalat mit Knoblauchfladen

1 · Zwiebel kleinschneiden und in 50 ml Olivenöl auf mittlerer Hitze glasig andünsten. Karotten raspeln.

2 · Zwiebeln, samt dem Öl über die Karotten geben, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Essig abschmecken und für mind. 1 Stunde stehen lassen. Petersilie schneiden und dazugeben.

3 · Fladenbrot in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit frischem Knoblauch einreiben und mit einem frischen Rosmarinzweig in den Ofen legen zum rösten. Bei 200 C etwa 5 min.

4 · Karottensalat mit dem warmen Knobifladen servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
    • 50 ml Olivenöl
    • 5 Karotten
    • 1 Speisezwiebel
    • Essig
    • Salz, Pfeffer, Zucker
    • frischer Rosmarin
    • frische Petersilie

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