BeckaBeck Community | Weihnachts-Chutney
17156
post-template-default,single,single-post,postid-17156,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

28 Okt Weihnachts-Chutney

1 · Die Äpfel klein schneiden und zusammen mit den Aprikosen, Pflaumen in einen Topf geben. Den Apfelessig und den Gelierzucker hinzu geben und 10 Minuten köcheln lassen.

2 · Mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Zimt, Nelken und Sternanis abschmecken.

Das Chutney schmeckt sehr lecker zu unseren Nuß-Beckis mit Käse oder zu Raclette und Fondue.

Zubereitung

  • Zutaten

    • Nuß-Beckis (BeckaBeck)
    • 200 g Äpfel (ohne Kerngehäuse)
    • 200 g getrocknete Aprikosen
    • 50 g getrocknete Pflaumen
    • 100 ml Apfelessig
    • 100 ml Gelierzucker 3:1
    • je 1 Prise gemahlenen Zimt, Nelken und Sternanis

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie