BeckaBeck Community | Alb trifft Nuss und Salami
16993
post-template-default,single,single-post,postid-16993,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

21 Apr. Alb trifft Nuss und Salami

Zubereitung

1 · Die Salami in feine Rädchen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Wenn die Salami schön knusprig ist aus der Pfanne nehmen und die Brotscheibe mit Olivenöl goldbraun ausbraten.

2 · Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rucola und der Salami belegen. Zum Schluss kommt die Gewürzmischung No.6 oben drauf.

 

 

 

  • Zutaten

    • Alb trifft Nuss (BeckaBeck)
    • Gewürzmischung No. 6 (BeckaBeck)
    • luftgetrocknete Salami
    • Olivenöl
    • Salz, Pfeffer

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie