BeckaBeck Community | Tomatenbrote
16784
post-template-default,single,single-post,postid-16784,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

06 Aug Tomatenbrote

Zubereitung

1 · Fladenbrot aufschneiden und mit etwas Olivenöl einpinseln. In der Pfanne knusprig rösten.

2 · Brote auf der Schnittseite mit einer Knoblauchzehe einreiben

3 · Ochsenherztomaten aufschneiden, die Brote damit belegen

4 · mit Salzflocken und Olivenöl beträufeln. Fertig.

  • Zutaten

    • Fladenbrot (BeckaBeck)
    • bestes Olivenöl
    • Salzflocken
    • 1 Knoblauchzehe
    • frische Kräuter

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie