22 Aug. Omelett im Holzofenbrot
Zubereitung
1 · Brotscheiben in der Mitte ausschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Ei verquirlen.
2 · Gemüse kleinschneiden. Käse in Scheiben schneiden.
3 · Brot in der Pfanne rösten, verquirltes Ei mit dem Gemüse ins Brotloch gießen und stocken lassen. Brote wenden.
4 · Eierbrote mit SChinken und Käse belegen und aufeinander legen. Für ca. 1-2 min Deckel auf die Pfanne und weiterbraten.
5 · Fertig.
6 · … auf Facebook haben wir eine kleine Schritt-für-Schritt Slideshow zusammengestellt.
Zutaten
-
- Holzofenbrot – 2 Scheiben (Beckabeck)
- 1 Ei (L)
- Tomaten, Frühlingszwiebel, Paprika …
- 30 gr Bergkäse
- 1 Scheibe Kochschinken
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Keine Kommentare vorhanden