BeckaBeck Community | Omelett im Holzofenbrot
16577
post-template-default,single,single-post,postid-16577,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

22 Aug. Omelett im Holzofenbrot

Zubereitung

1 · Brotscheiben in der Mitte ausschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Ei verquirlen.

2 · Gemüse kleinschneiden. Käse in Scheiben schneiden.

3 · Brot in der Pfanne rösten, verquirltes Ei mit dem Gemüse ins Brotloch gießen und stocken lassen. Brote wenden.

4 · Eierbrote mit SChinken und Käse belegen und aufeinander legen. Für ca. 1-2 min Deckel auf die Pfanne und weiterbraten.

5 · Fertig.

6 · … auf Facebook haben wir eine kleine Schritt-für-Schritt Slideshow zusammengestellt.

  • Zutaten

    • Holzofenbrot – 2 Scheiben (Beckabeck)
    • 1 Ei (L)
    • Tomaten, Frühlingszwiebel, Paprika …
    • 30 gr Bergkäse
    • 1 Scheibe Kochschinken
    • Salz, Pfeffer
    • Olivenöl

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie