BeckaBeck Community | Käsebrot-Tulpen
16466
post-template-default,single,single-post,postid-16466,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

17 Mrz Käsebrot-Tulpen

Zubereitung

1 · Brot in Scheiben schneiden, mit Butter oder Käse bestreichen, mit Käse belegen und in kleine Vierecke schneiden.

2 · Karotte putzen und in etwa 3 mm dicke Rädle schneiden. Tulpenmuster einschneiden.

3 · Gurken ebenfalls in Rädle und dann in Blattform schneiden.

4 · Karotte und Gurke auf Zahnstocher spießen und in die Brote stecken

  • Zutaten

    • Holzofenbrot (BeckaBeck)
    • 3 dicke Karotten
    • 1 Gurke
    • Butter/Frischkäse
    • Käse in Scheiben
    • Zahnstocher

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie