BeckaBeck Community | Zucchinisuppe mit Röstbrot
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28 Aug Zucchinisuppe mit Röstbrot

Zubereitung

1 · Fladenbrot in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen rösten.

2 · Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten.

3 · Kartoffeln und Zucchini kleinschneiden. Kartoffelwürfel zu den Zwiebeln geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt etwa 10 min köcheln lassen.

4 · Zucchini und die gehackte Petersilie dazugeben und weitere 7 min köcheln lassen.

5 · Nach der Kochzeit Sahne und Parmesanhobel dazugeben und alles mit dem Pürierstab fein mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot von BeckaBeck 
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Kartoffeln
    • 500 ml Gemüsebrühe
    • 400 gr Zucchini
    • frische Petersilie
    • 150 ml Sahne
    • 50 gr Parmesan, gehobelt
    • Salz, Pfeffer
    • Olivenöl

Tags:
2 Kommentare
  • Birgit Deschner
    geposted um 21:50h, 30 August Antworten

    Zuccinisuppe

    • Melanie Lang
      geposted um 07:06h, 31 August Antworten

      … lt Duden mit H 🙂

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