28 Aug Zucchinisuppe mit Röstbrot
Zubereitung
1 · Fladenbrot in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen rösten.
2 · Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
3 · Kartoffeln und Zucchini kleinschneiden. Kartoffelwürfel zu den Zwiebeln geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt etwa 10 min köcheln lassen.
4 · Zucchini und die gehackte Petersilie dazugeben und weitere 7 min köcheln lassen.
5 · Nach der Kochzeit Sahne und Parmesanhobel dazugeben und alles mit dem Pürierstab fein mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
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- 1 Fladenbrot von BeckaBeck
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Kartoffeln
- 500 ml Gemüsebrühe
- 400 gr Zucchini
- frische Petersilie
- 150 ml Sahne
- 50 gr Parmesan, gehobelt
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Birgit Deschner
geposted um 21:50h, 30 AugustZuccinisuppe
Melanie Lang
geposted um 07:06h, 31 August… lt Duden mit H 🙂