BeckaBeck Community | Servietten-Schlawiner-Knödel mit Tomatensoße
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07 Aug Servietten-Schlawiner-Knödel mit Tomatensoße

Zubereitung

1 · Die Schlawiner in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch und den Eiern vermengen. Danach kommen die Kräuter und der Parmesan dazu. Die Masse gut durchkneten.

2 · Wenn die Masse gut eingezogen ist kommt die Knödelmasse in einem Stück auf eine ausgelegte Frischhaltefolie. Die Masse wird gut angedrückt und komplett mit der Frischhaltefolie eingepackt.

3 · Der Servietten-Schlawiner kommt dann für 40 Minuten in einem länglichen Bräter mit köchelndem Wasser auf den Herd.

4 · Danach wird die Folie entfernt und vor dem Servieren in dünne Scheiben geschnitten.

5 · Für die Tomatensoße alle Cocktailtomaten vierteln,  dann die Knoblauchzehen schälen und mit dem Olivenöl in einem Topf anbraten.

6 · Dann die Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen verfeinern. Nach ca. 10 Minuten ist die Soße fertig und kann mit den Knödeln serviert werden.

  • Zutaten

    • Für die Knödel
    • 2 Schlawiner nach Wahl (BeckaBeck)
    • 6 Eier
    • 400 ml lauwarme Milch
    • 100 g geriebener Parmesan
    • Petersilie
    • Salbei
    • Schnittlauch
    • Für die Tomatensoße
    • 800 g Cocktailtomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer, Chilli nach Geschmack
    • 4 Esslöffel weißer Balsamicoessig
    • Olivenöl zum Anbraten

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