07 Aug Speck-Schlawiner-Knödel
Zubereitung
1 · Die Speck-Schlawiner in kleine Würfel schneiden, die Milch und Eier dazugeben und einweichen lassen. Anschließend die Gewürze darüber verteilen und gut durchkneten.
2 · Wenn die Masse klebrig ist die Knödel in eine kleine Tasse zum abmessen füllen. Danach die Masse in eine Kugel formen. Die Tasse dient lediglich dazu, dass die Knödel alle in der gleichen Größe sind.
3 · Die Knödel kommen dann für 15 Minuten in kochendes Wasser bis diese oben schwimmen. Schon sind die leckeren Speck-Schlawiner-Knödel servierfertig.
Zutaten
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- Zutaten (für ca. 8 Knödel)
- 2 Speck-Schlawiner (BeckaBeck)
- 6 Eier
- 400 ml lauwarme Milch
- 1 rote Zwiebel
- 1 gehäuften TL Salz
- 1 Hand voll Petersilie
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