27 Juni Rindereintopf mit Gemüse
Zubereitung
1 · Das Fleisch in einer heißen Kasserolle zusammen mit dem Fett anbraten, Zwiebeln dazu geben. Sobald die Zwiebeln glasig sind kommt das Tomatenmark dazu. Dieses bis es karamellisiert ist mitbraten, dann mit dem Wein, Tomatendosen und Gemüsebrühe ablöschen.
2 · Den Rindereintopf für mind. 120 min auf 170 Grad im Ofen zugedeckt köcheln lassen und zwischendurch umrühren.
3 · Für die Beilage werden die Karotten geschält und in feine Rädchen geschnitten. Den Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen aufteilen. Das Gemüse kommt nun in eine Auflaufform zusammen mit der Sahne, dem Käse und den Gewürzen.
4 · Die Auflaufform mit einer Alufolie abdecken und für 35 min zu dem Rindereintopf in den Backofen.
Zutaten
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- BIO Älblerbrot (BeckaBeck)
- 500 g Rindergulasch
- 2 Dosen Tomaten in Stücke
- 1 Zwiebel
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 150 ml Wein
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblätter
- Salz und Pfeffer
- Fett zum braten
- Beilage
- 1 Blumenkohl
- 500 g Karotten
- 250 ml Sahne
- 150 g geriebenen Käse
- Salz, Pfeffer und Petersilie
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