BeckaBeck Community | Tapenade auf Tomate-Basilikum-Schlawiner
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21 Mai Tapenade auf Tomate-Basilikum-Schlawiner

Zubereitung

1 · Tomate-Basilikum-Schlawiner mit Olivenöl einstreichen und in der Pfanne knusprig rösten.

2 · Alle Zutaten -bis auf die Gewürze- mit dem Pürierstab im hohen Mixbecher pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Zutaten

    • Tomate-Basilikum-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 150 gr schwarze Oliven (beste Qualität, damit steht und fällt jede Tapenade)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 EL Zitronensaft
    • 2 Sardellenfilets
    • 1 EL Kapern
    • 4 EL Olivenöl
    • 1 TL frische Oreganoblättchen
    • Meersalz und Pfeffer

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