26 Apr überbackener Herrgottslaib
Zubereitung
1 · Backofen auf 220C vorheizen.
2 · Paprika und Zwiebel kleinschneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.
3 · Schnittlauch feinschneiden. Zusammen mit den Tomaten und den Gewürzen unter das Hackfleisch mischen. Abschmecken.
4 · Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit der Hackfleischmasse belegen.
5 · Bergkäse auf den Broten verteilen.
6 · Ruchmehlbrote im Ofen goldbraun überbacken.
Zutaten
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- 4 Scheiben Ruchmehlbrot – gerne auch etwas älter (Beckabeck)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 100 gr geriebener Bergkäse
- 400 gr bestes Hackfleisch
- 5 EL stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer, Chili
- Schnittlauch
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