BeckaBeck Community | Tomaten-Roggensaftbrot-Kuchen
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25 Jan Tomaten-Roggensaftbrot-Kuchen

Zubereitung

1 · Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Roggensaftbrot in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden.

2 · Eine Tarteform (20 cm) mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben fächerartig in die Form legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Andrücken.

3 · Knoblauch und Oliven feinhacken und auf dem Brotboden verteilen.

4 · Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls fächerartig auslegen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

5 · Im Ofen 35 min backen. Nach dem Backen mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischen Kräutern bestreuen.

  • Zutaten

    • 1 BIO Roggensaftbrot (BeckaBeck), nicht geschnitten
    • 6 reife Tomaten
    • 5 El Olivenöl
    • 1 Knoblauchzehe
    • schwarze Oliven, ohne Stein
    • Salz, Pfeffer
    • frische Kräuter (z.Bsp. Oregano, Basilikum, Rosmarin…)

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