BeckaBeck Community | Schinken-Mango-Crissini
16544
post-template-default,single,single-post,postid-16544,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

04 Jul Schinken-Mango-Crissini

Zubereitung

1 · Die Toastbrotscheiben mit einem Servierring ausstechen (alternativ mit einem Glas, je nach gewünschter Größe) und mit etwas Butter anbraten, danach zum Abkühlen zur Seite stellen.

2 · Die Mango schälen und in kleine Würfelchen schneiden und den Schinken ebenfalls in gleich große Stücke schneiden.

3 · Zum Anrichten werden die Servierringe auf einen Teller gelegt und zuerst mit der Toastscheibe, dann mit dem Schinken befüllt, alles muss gut angedrückt werden. Die Toasts werden dann noch kalt gestellt, vor dem servieren werden die Ringe abgenommen und mit frischem Oregano verziert.

  • Zutaten

    • 8 Baguette oder KörnerbaguetteScheiben Dinkel Buttertoastbrot (BeckaBeck) 
    • 1 reife Mango
    • Butter
    • 4 Scheiben Kochschinken
    • Oregano, frisch

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie