BeckaBeck Community | Rucola-Aufstrich
16661
post-template-default,single,single-post,postid-16661,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

06 Feb Rucola-Aufstrich

Zubereitung

1 · Parmesan reiben, Knoblauch pressen und beides mit dem Frischkäse glatt rühren.

2 · Rucola grob hacken und unter den Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 · Brotscheiben dick mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Gemüsechips bestreuen.

  • Zutaten

    • 2 Scheiben Herrgottslaib (Beckabeck)
    • 50 gr Rucola
    • 1 Becher Doppelrahmfrischkäse
    • 1 Knoblauchzehe
    • 25 gr Parmesankäse
    • Salz, Pfeffer
    • Gemüsechips

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie