BeckaBeck Community | Ruccola Pesto auf Bauernbrot
17514
post-template-default,single,single-post,postid-17514,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

29 Jun Ruccola Pesto auf Bauernbrot

1 ·  Pinienkerne ohne Öl rösten. Ruccola mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Parmesan und Öl im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.

2 ·  Brot mit etwas Olivenöl in der Pfanne rösten.

3 · Die knusprigen Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Tomatenscheiben auflegen und mit dem Ruccolapesto „bekleckern“.

  • Zutaten

    • BIO Bauernbrot (BeckaBeck) 
    • 2 Handvoll Ruccola
    • 30 gr Pinienkerne
    • 2 Knoblauchzehen
    • 90 ml Olivenöl
    • 30 gr Parmesan – oder vegane Alternative
    • Salz, Pfeffer
    • Frischkäse – oder vegane Alternative
    • 1 Ochsenherztomate

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie