BeckaBeck Community | Rosenkohl Beckis
17201
post-template-default,single,single-post,postid-17201,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

16 Dez Rosenkohl Beckis

1 · Rosenkohl säubern, halbieren, die großen Röschenvierteln. In etwas Olivenöl anbraten. Mit Wasser ablöschen und bissfest garen.

2 · Die Aufback-Beckis aufschneiden, Backofen auf 200 Grad vorheizen.

3 · Überschüssiges Wasser, falls vorhanden, abschütten. Den kleingeschnittenen Schinken zugeben und zusammen etwas anrösten. Würzen und mit der Sahne ablöschen.

4 · Rosenkohl auf die Beckis geben, mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen und im Ofen überbacken.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 2 Aufback Beckis (BeckaBeck)
    • gute Handvoll Rosenkohl
    • Schinkenspeck oder Serranoschinken
    • 50 ml Kochsahne
    • etwa 50 gr Bergkäse zum überbacken
    • Salz, Pfeffer

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie