BeckaBeck Community | Ratz-fatz-Brotsalat
16872
post-template-default,single,single-post,postid-16872,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

05 Feb Ratz-fatz-Brotsalat

Zubereitung

1 · Restbrot in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anrösten  

2 · Olivenöl, Balsamico, Kräuter, Salz, Pfeffer, Honig, Senf  und etwas geriebenen Ingwer zu einem Dressing mixen

3 · Tomaten kleinschneiden, Feldsalat waschen  Alles vermengen und servieren

  • Zutaten

    • Brotreste (BeckaBeck)
    • 1 Feuerstecken (BeckaBeck)
    • Feldsalat
    • 5 Cocktailtomaten
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 EL Balsamico
    • frische Kräuter
    • 1/2 TL Honig
    • 1/2 TL Senf
    • Salz, Pfeffer
    • Ingwer

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie